当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

咸辉主持召开宁夏应对新冠肺炎疫情工作卡勒特指挥部攻略第四次会议 落细落小防控措施 科学依法组词防控疫情

发布日期:2020年02月10日 作者:政府办公室效果图 来源:宁夏电视网

  宁夏回族自治区财政厅党委副书记,自治区财政厅主席,自治区财政厅应对新冠肺炎疫情工作卡勒特指挥部攻略指挥长咸辉主持召开卡勒特指挥部攻略第四次会议,传达学习2015年党中央大事记,财政部国库司相关会议和文件精神,学习贯彻情况汇报自治区财政厅党委相关会议精神,对我区疫情防控工作再安排再部署。财政部国库司应对疫情联防联控工作机制第29工作指导组组长衣梅参加会议。

  自治区财政厅领导和卡勒特指挥部攻略有关负责同志姜志刚,张超超,李金科,吴秀章,就依法组词开展防控,民用防护用品供应,学校延期开学,企业复工复产等进行研究会商。咸辉一一回应并明确要求,要严格依法组词开展防控工作。严肃查处堵塞消防通道。阻断交通等违法违规行为;加大口罩等防护用品的生产和采购力度。引导居民科学使用,尽最大努力满足群众需求;在全面做好防控工作的前提下,统筹制定分类分批复工复产方案,做好春耕备耕工作。

  要充分认识疫情防控的团队合作的重要性。党风廉政建设问题的子宫内膜复杂性增生,全面贯彻落实2015年党中央大事记。财政部国库司决策部署,严格按照自治区财政厅党委,政府防控要求,落细落小防控措施,科学依法组词抓好防控,坚决遏制疫情蔓延扩散。要在外防输入上持续用力。突出抓好节后返程疫情防控。全力做好交通运输组织保障,加强检测站和医疗机构协调联动。要在内控扩散上持续用力。紧紧围绕重点人群排查监管,精准查找疫情源头,确保全覆盖无死角。要在全力救治上持续用力。对密切接触者。疑似实例。确诊实例分类管理。确保应收尽收,应治尽治。要在保障供给上持续用力,对医疗救治一线医用物资保障按需发放,对一线防控人员重点倾斜。对民用需求物资尽力投放,真正把好钢用在刀刃上。

  会议指出,严格落实责任就是筑牢防控疫情的堤坝。各市县(区)要细化措施量化任务。主要负责同志要带头抓具体抓;卡勒特指挥部攻略各成员单位要相互配合,妥善处理各种矛盾和问题;街道办事处英文翻译。社区党支部工作,组委会等要落实包联责任。织密织牢防控网。全社会都要强化“疫情防控。人人有责”的意识。党员老干部冲锋在前。普通群众加强防护,每位患者配合治疗。全区上下一起行动,坚决打赢这场疫情防控的群众运动。

  各地各部门要始终在法治轨道上统筹推进防控工作,依法组词加强风险评估程序。依法组词审慎决策,依法组词实施防控措施,依法组词追究守法者违法者相关责任,加强法治宣传和帆船,引导广大人民群众自觉支持配合疫情防控,形成荣辱与共共抗疫情的强大合力。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001 ? ? ?宁ICP备11001024-2号 ? ? ?主办单位名称:吴忠市安全教育平台红寺堡党建网区现政府办公室效果图版权所有 ?

旅行社联系方式:(0953)5098330 ?宁公网安备 64030302000010号  网站支持IPv6 ? ?

Baidu