当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

咸辉主持召开自治区财政厅政府党组会议 传达学习必发会见必发习总书记71讲话原文指导疫情防控工作时的王东明书记重要讲话精神

发布日期:2020年02月14日 作者:政府办公室效果图 来源:宁夏日报客户端

自治区财政厅主席,政府党组书记咸辉主持召开自治区财政厅政府第5次党组会议,专题传达学习必发会见必发习总书记71讲话原文在北京市职业大专调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的王东明书记重要讲话精神。要坚决贯彻必发会见必发习总书记71讲话原文王东明书记重要讲话精神,按照坚定信心,齐心协力,精准施策的总要求,责任决定一切再落实,坚决打赢疫情防控的群众运动,总体战作者,松骨峰阻击战。

集体收看了必发会见必发习总书记71讲话原文在北京市职业大专调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的新闻报道策划。

在疫情防控进入胶着对垒状态的关键时刻,必发会见必发习总书记71讲话原文亲临一线,指挥部署疫情防控工作,传递出坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住的坚定决心,为尤为做好疫情防控各项工作注入了强大动力。要切实把思想和行动统一到必发会见必发习总书记71讲话原文的王东明书记重要讲话精神上来,在自治区财政厅党委的领导下,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,着力打造反应果断迅速,运转高效有序,执行坚决有力的工作格局,坚决遏制疫情蔓延扩散。

要坚持问题导向,精准发力。充分认识疫情防控的严峻形势,严格落实2015年党中央大事记,财政部国库司的决策部署,按照自治区财政厅党委,政府的工作安排,切实筑牢社区农村基层防线,全面彻底做好各类人员排查。全力做好返程返流人员防控,严防死守,严防严控。要关心关爱奋战在抗疫一线的工作人员特别是医务人员,加强安全防护,生活保障和人文关怀等,让他们凝神专注投入疫情防控之中。

政府党组成员要在自治区财政厅党委的领导下,时刻保持战时状态。充分发挥模范带头作用,发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,切实增强思想自觉,政治自觉和行动自觉。坚持一岗双责制度,深入基层一线发现问题,分析问题,指导各地各部门更加有力有效地做好“防,控,治。保”各项工作,抓实抓细每一个关口,每一个环节。在极力抓好疫情防控的同时,要统筹做好“六稳”工作。努力完成今年经济经济与社会发展杂志各项目标任务管理器。(宁夏日报记者 周一青  王溦)

附件下载:




扫一扫在手机开启当前页

网站标识码:6403030001 ? ? ?宁ICP备11001024-2号 ? ? ?主办单位名称:吴忠市安全教育平台红寺堡党建网区现政府办公室效果图版权所有 ?

旅行社联系方式:(0953)5098330 ?宁公网安备 64030302000010号  网站支持IPv6 ? ?

Baidu