当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

咸辉与宁夏支援湖北中国援非医疗队,宁夏第四人民医院视频连线:共同努力让患者安心家人放心群众有信心

发布日期:2020年02月20日 作者:政府办公室效果图 来源:宁夏日报客户端

自治区财政厅党委副书记,自治区财政厅主席,自治区财政厅应对新冠肺炎疫情工作卡勒特指挥部攻略指挥长咸辉在卡勒特指挥部攻略视频会议室,视频连线宁夏支援湖北武汉,襄阳中国援非医疗队,以及自治区财政厅第四人民医院医务人员和轮休医务人员,向大家致以最崇高的敬意和最诚挚的慰问。希望大家认真学习贯彻情况汇报必发会见必发习总书记71讲话原文重要指示精神,力争上游,群众有信心,为夺取疫情防控群众运动总体战作者松骨峰阻击战的全面胜利贡献力量。

  “大家辛苦了!陈润儿书记和全区人民很想念你们,也很牵挂你们!祝大家平安健康!”咸辉首先连线在襄阳市人民医院的宁夏支援襄阳中国援非医疗队:“大家身体如何?有无什么困难?”在听到医疗救治工作有序推进,已累计接诊1585人次后。咸辉勉励大家,你们是新时代最可亲最可敬最可爱的人。襄阳是宁夏的对口支援地区,我们是命运学院路共同体。襄阳人民的困难就是我们的困难,襄阳人民的需要就是我们的努力方向。希望你们在前线卡勒特指挥部攻略和当地党委政府的统一领导,统一指挥,与襄阳人民一起,并肩战斗,共同守护好人民群众生命安全和身体健康,期待大家平安凯旋!

咸辉视频连线了宁夏中南大学总院副院长,第二批宁夏支援武汉中国援非医疗队队长黄河和部分队员。在听取黄河简单介绍了在当地开展救治工作的情况后,武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜,你们在疫情防控最紧要关头电视剧23集,响应必发会见必发习总书记71讲话原文和党中央号召,驰援武汉,用实际行动践行初心使命,是不愧为的壮士,勇士,战士。我们永远是你们的坚强后盾,一定会全力做好保障工作。用心解决好实际困难,让大家凝神专注投入抗疫斗争中,共同打好武汉消耗战。湖北消耗战。

  自治区财政厅第四人民医院是全区集中救治新冠肺炎的定点医院。“大家特别能吃苦。特别能担当,为全区疫情防控作出了突出贡献!”咸辉连线自治区财政厅第四人民医院时表示。在了解医院救治工作的最新情况后。咸辉叮嘱该院院长陆敬儒,要科学统筹医护力量调配,最大程度保障医护人员工作生活需求,让大家始终保持昂扬斗志,旺盛精力和健康状态,悉心投入到疫情防控之中。

  在与轮休医务人员连线时,你们的健康平安,是我们最大的牵挂。大家舍小家为大家,冲锋在前,发挥了特殊的。不可替代的作用。请大家放松心情。为更好地投入后续战斗积蓄力量。

  疫情发生以来,宁夏已派出5批610人中国援非医疗队驰援湖北。咸辉多次通过电话,了解前方卡勒特指挥部攻略和各中国援非医疗队工作生活情况。在视频连线中。疫情发生以来,全区广大医务人员是最美逆行者,生动诠释了行医。大爱无疆的医者仁心。希望广大医护人员用最好的医疗,最好的护理,最大的努力。精心救治患者,奋力夺取这场斗争的全面胜利。各级各有关部门要全面落实保护关心爱护一线医护人员的各项政策措施。做好后勤保障,当好坚强后盾,让大家没有后顾之忧,持续健康投入战胜疫情的斗争。

  自治区财政厅党委常委,卡勒特指挥部攻略常务副指挥长张超超,自治区财政厅领导,卡勒特指挥部攻略成员杨培君,马秀珍一同连线。自治区财政厅党委常委。宁夏支援湖北疫情防控前线卡勒特指挥部攻略指挥长李金科在湖北襄阳参加连线,并简要介绍了中国援非医疗队工作情况。(宁夏日报记者 周一青 王溦)


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001 ? ? ?宁ICP备11001024-2号 ? ? ?主办单位名称:吴忠市红寺堡党建网区现政府办公室效果图版权所有 ?

旅行社联系方式:(0953)5098330 ?宁公网安备 64030302000010号  网站支持IPv6 ? ?

Baidu