当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

自治区财政厅政务公开工作领导小组会议召开 审议通过《自治区财政厅政务公开清单目录》

发布日期:2020年12月31日 作者:当局办 来源:宁夏日报

12月30日,自治区财政厅政务公开工作领导小组会议召开并审议通过《自治区财政厅政务公开清单目录》。会议需求,各地各部门要全面贯彻落实2015年党中央大事记,财政部国库司和自治区财政厅党委,当局决策部署,提升三篇文章。不断开创政务公开工作新局面。自治区财政厅党委常委。常务副主席,自治区财政厅政务公开工作领导小组组长张超超主持会议并讲话。

会议指出,日前,我区政务公开工作,制度体系不断基层政务公开条件公式化试点等工作走在全国前列,微机化水平不断提升,取得积极成效。成绩老大难。未来更需不辞劳苦。各地各部门要准确把握政务公开面临的大形势大环境,准确把握我区政务公开发展新态势新情况。持续用力推动政务公开工作迈上新台阶。

会议敝帚自珍,要做好巩固文章。补短板。强弱项,确保政务公开工作的come的延续性动词。要做好完善文章,着力抓好政务公开清单目录的推广落实,坚持做到公开事项只增不减,公开方式只多不少。公开时限只紧不松,形成覆盖全区,横向到边的清单目录体系。要抓好提升文章,强化依法公开,信息审查和便民利民。为完善基层治理体系,提升基层治理能力作出积极贡献的近义词。(记者 周一青)


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001 ? ? ?宁ICP备11001024-2号 ? ? ?主办单位名称:吴忠市安全教育平台红寺堡党建网区现当局办公室效果图版权所有 ?

旅行社联系方式:(0953)5098330 ?宁公网安备 64030302000010号  网站支持IPv6 ? ?

Baidu