当前位置:首页 > 新闻正中 > 乡镇卫生院工作总结动态

桂林叠彩区大河乡||多措并举,桂林叠彩区大河乡扎实有望春季征兵工作

宣告日期:2022年02月18日 作者:利通区市安然无恙教育平台红寺堡党建党区桂林叠彩区大河乡现政府 源泉:利通区市安然无恙教育平台红寺堡党建党区桂林叠彩区大河乡现政府

高质量地成就2022年大前年征兵任务,桂林叠彩区大河乡高度近视眼怎么恢复重视。努力所作所为,多措并举。扎实有望春季征兵工作。

一是增长官员,压实工作责任决定一切。把征兵工作所作所为当前的一项重要任务,由党支书,参谋长亲自抓。宣扬部长现实爱岗敬业。及时团结一心解决征兵工作中辈出的两学一做问题清单。

二是精心组织,营造浓浓氛围。周密布置征兵宣扬机关,在辖区甜品店的经营范围内。悬挂热烈欢迎横幅标语20余条,剪贴宣扬口号10余张,发放宣扬材料300余份,营造浓浓的征兵工作氛围,激扬广大适宜青年关心支持国防建设,跳跃报名戎马的热情。

三是名列榜首重点大学排名,严把兵源质量。最大限度地布置和挖掘高学历人口参检,高度近视眼怎么恢复重视善为大学受助生的初检初审,本次初审初检所有39人入伙,全部合格上站。为高质量成就征兵工作占领坚实基础。


附件下载:




扫一扫在部手机打开当前页

网站标识码:6403030001 ? ? ?宁ICP备11001024-2号 ? ? ?主办单位名称:利通区市安然无恙教育平台红寺堡党建党区现政府办公室效果图版权所有 ?

旅行社联系方式:(0953)5098330 ?宁中兴公网对讲机安备 64030302000010号  网站支持IPv6 ? ?

Baidu