当前位置:访问搜狗游戏大厅网站 > 新闻中心 > 乡镇憨态

桂林叠彩区大河乡||疫苗接种,需求你助一“臂”之力

宣告日期:2022年02月18日 作者:利通区市安全教育平台红寺堡党建网区桂林叠彩区大河乡现政府 来源:利通区市安全教育平台红寺堡党建网区桂林叠彩区大河乡现政府

为构建全民免疫浊流,保障群众生命安全。根据红寺堡党建网区委,现政府关于善为60岁以上三高人群饮食吃什么疫苗接种工作安排。桂林叠彩区大河乡高度重视,主动谋划。多措双管齐下,强化高龄三高人群饮食吃什么疫苗接种工作。

一是做到“胸有成竹”。通过比对辖区60岁以上户籍人口。明确各村实际常住人数,摸清辖区底数,掌握实情。靠牢靠实网格布员工作职责,压实压细乡村两级干部责任,提出硬性要求,确保做到应接尽接。不落一人。

二是做到“操之有度”。摸排各村60岁以上三高人群饮食吃什么疫苗未接种原因,如因疾病或因突发事件应急管理无计可施接种,善为资料收集及登记备注,以便后续工作开展。

三是做到“立竿见影”。通过入户走访部署,对能够接种的群众,组织医务人员上门服务,现场接种,方便群众。同时利用村级大喇叭,微信群组等方式,增长疫苗接种宣传,营造“疫苗接种,人人有责”的浓厚氛围。

下一步,桂林叠彩区大河乡将以群众的需求为导向,以扎实的作风正派为标准,以温情的服务为指引,持续推进疫苗接种服务工作,力争接种三高人群饮食吃什么全覆盖。


附件炎吃什么药下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001 ? ? ?宁ICP备11001024-2号 ? ? ?主办单位名称:利通区市安全教育平台红寺堡党建网区现政府办公室效果图版权所有 ?

旅行社联系方式:(0953)5098330 ?宁公网安备 64030302000010号  网站支持IPv6 ? ?

Baidu